DESEJO

Desejo

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Fitas coloridas do Bonfim

em cima de mim...

Roça minha cabeça

a mão de um desejo sem fim...

A pedra tem porte de eternidade

e no entanto esfarela...

Em nada eu me pareço com ela!

A curvatura da terra é muita

para o meu arco e flechas!...

Sou pequena criatura.

Subo no telhado e vejo o mundo que me circunda.

O corcunda de Notre Dame acaba de passar...

Um cão sem coleira,

uma menina que ontem mesmo era solteira,

as crianças que não param de nascer...

E a falta da voz de meu pai...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/08/2006
Código do texto: T207981