Para Ser Alguém

Dizem que preciso de xampu anti-queda para o meu cabelo.

Dizem que preciso crescer um pouco para se tornar homem,

Malhar muito para poder vestir aquela roupa legal.

A Oakley faz óculos escuros que deixam qualquer um bonito,

E você odiaria se pensassem que você não é mais tão legal

Pois para se tornar homem é preciso esquecer os sonhos,

Para se tornar alguém é preciso esquecer certas coisas.

Eu não me importo com o que dizem, não ligo para frases feitas,

Alguns sorrisos falsos de plástico precisam ser mortos.

Vou fazer o que quero fazer, gritar o que quero falar,

Não tenho nada para provar a alguém, serei apenas o mesmo.

Vou comer meus doces com comida enlatada

E perdoe meus maus modos se eu pagar mico,

Não vou usar as roupas que todos gostam de vestir,

Não nasci para satisfazer a mente dos outros.

Acho que estou satisfeito com o meu eu interior,

Uma olhada no espelho e me sinto ótimo,

Fiz o que deveria ter feito, mas não vivi tudo o que deveria.

E hoje me vejo distante do que fui ontem, longe e longe.

Longe de tudo e todos que eu gostaria de estar próximo.

Uma olhada no espelho e me sinto horrível,

Sei que todos me olham de um jeito que não os agradam.

Mas para se tornar alguém é preciso esquecer certas coisas,

Mas nunca certas pessoas...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 10/02/2010
Código do texto: T2079790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.