Destino certo
Destino certo
============ErdoBastos
E vais morrer aí, nesta maloca
Destino correto pra um caráter como o teu
Que vendeu a alma, pra comprar pipoca
E vai morrer do jeito que viveu
Cometeste varias vezes cada pecado capital
Fizeste algum bem, mas isto não conta
Conta somente o que fizeste de mal
Porque o prejuízo foi de alta monta
Ceifaste a vida de quem te acompanhou
Por imprudência, nesta vida louca
Fostes sempre o que primeiro pecou
Que blasfemou sempre que abriu a boca
Trocaste a alma por casa e comida
Sem te importares se usavas alguém
Pensaste apenas em garantir tua vida
Sem nem lembrares que a velhice um dia vem
Marcaste com dor quem estava ao teu lado
Foste egoísta, do inicio ao fim
Este destino foi por ti traçado
Mereces mesmo final triste assim
Morrer sozinho, neste lugar sujo e feio
Como foi a vida que acabaste vivendo
Que nem foi vida, foi um devaneio
Um belo projeto, que acabou não sendo.
Talvez por teres feito as escolhas erradas
Tendo sempre em vista o lucro pessoal
Feriste as almas por ti mais amadas
Gravando em todas, as marcas do mal
E agora esperas, sozinho e em lugar alheio
Que te chegue a esmola pra droga e a comida
Dada por quem nem sabe porque veio
E que espera tua morte, pra recomeçar sua vida...