Não demora!

~~~ * ~~~

Eu aprendi aceitar que agora não pode ser

Mas nem por isso eu passei á menos te querer

Tudo tem seu dia, tudo tem sua hora

Vou cursando outros caminhos

Continuarei aqui te esperando...

Mas por favor NÂO DEMORA!!!~

~~~ * ~~~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 10/02/2010
Código do texto: T2079735