Renascer

Renascer

Um dia quis fugir.

Para um lugar bem longe daqui.

Onde meu passado.

Fosse enterrado.

E na distância.

Esquecido e abandonado.

Que a paixão que um dia acreditei.

Se recendesse em mim.

Que meus olhos voltassem a brilhar.

E o sorriso me acompanhar.

E para a vida acordar.

Sentir meu coração acelerar.

Tremer, se arrepiar.

Se apaixonar.

E um novo amor encontrar.

Me deslumbrar.

Compartilhar.

Enfim, voltar a sonhar.

Fazer planos.

E com determinação e visão.

Novamente amar.

(Armando)