Origem de São Paulo de Piratininga (vii)

(vii)

Do cruzamento dos primeiros moradores

surgiram os filhos dos bandeirantes,

porque os bandeirantes são imortais,

sem nascimento e infinitos.

O único papel do Khaos é nomeá-los,

diferentemente,

de acordo com a afinação dos motores de ônibus:

brrrrrrrrrrrrrrrrraposo trrrrrrrrravrrrrrrrrrres!

brrrrrrrrrrrrrrrrrrobrrrrrrra grrrrrrrrrrrrratrrrr!

(vii)bis

Medidos em comprimento e espessura,

os seres humanos de São Paulo são:

finos,

rugosos,

escorregadios,

obtusos,

abrangentes,

amanteigados,

insossos,

atomatados,

carrancudos.