Sigo-te livrementeNão importa a direção do ventoNem onde o tempo te levaráPenso no que agora me sustenta Sem me arrepender ou lamentarNo teu A(mar) alimento minha almaEm sonhos contemplo tuas palavrasDe um dia te poder desvendar...