Invejo
Se eu colasse meus pedaços,
juntasse as minhas sobras
numa prosa sorridente ou
numa trova trôpega e inocente
não seria loucura?
O que não ousa ser dito
- a perdição;
Que não deveria ter feito
- a dor;
Do que não poderia ter sido
- de outro.
Pegue a cola, vá
remonte meus cacos
que meu reflexo é fraco
e há um clarão opaco
nesse espelho cheio de vontades...