Iluminada

O sol me ilumina de dia.

A lua me ilumina de noite

E Jesus me ilumina todo dia

O amor é a vida

A paixão é a solidão

São muitas vezes componentes do meu coração

Que menina linda

Com os olhos fechados e dormindo

Quando acorda faz bagunça cantando e sorrindo

Chuva cai, cai chuva

Porque eu vou usar o meu guarda chuva

Uma estrela no céu

Quando olhei era você

Brilhando, brilhando

Até o amanhecer.

Odair Diego
Enviado por Odair Diego em 10/02/2010
Código do texto: T2079287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.