PLANOS DE UMA MOÇA ROMÂNTICA

Tiro do armário meu vestido favorito

É o mais bonito que eu tenho pra usar

Diante do espelho, experimento sobre o corpo

Imaginando a impressão que vai causar

Esse vestido tem as cores do luar

Traz o perfume de gardênias do jardim

É tão macio, chega quase a desmanchar

Por mãos de fadas ele foi tecido assim

Deixo estendido o vestido sobre a cama

Tão delicado, à toa, à toa ele se amassa

Quem sabe hoje eu receba um bilhetinho

Que me convide a um passeio pela praça

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 10/02/2010
Código do texto: T2079286
Classificação de conteúdo: seguro