Revivo
A poesia está em mim
Canto do meu canto
Minha, somente minha ... Aquilo que gosto
Pode ser uma pintura em tela
Uma canção
Pode ser o meu coração
Meu agradecimento
Minha compreensão
Meus problemas
Minha vida
Minha estrutura
Minha palavra
Minha letra.