Viver é sentir
Viver é sentir
===========ErdoBastos
Escrevi teu nome na areia
O mar veio e apagou
O mesmo mar, a mesma areia
Onde a gente caminhou
Hoje andamos separados
Navegando por outros mares
Ainda não navegados
Cada um com seus pesares
E uma história tão bem vivida
Fica guardada na gente
Jamais será esquecida
Quem viveu, pra sempre sente