Silêncio

O que dizer-te agora?

Dito tudo,

feito tudo,

compartilhado cada momento

ao teu lado apenas,

que resta de mim

para entregar-te?

Já te amei tudo que posso,

já te mostrei toda a beleza que vejo,

já te chorei toda falha minha,

já te torturei com toda tara que tenho.

Que resta de mim

para estragar-te?

Já te dei o lar que querias,

já conturbei o lar que vivias,

já maltratei as plantas que amavas,

já amei os filhos que adoravas.

Que resta de mim

para enfezar-te?

Resta apenas a vontade

de continuar ao teu lado,

compartilhando tudo que te dei,

e que soubeste receber

e rezar para que no futuro

não cobres mais nada

deste corpo cansado.

É o que resta de mim

para viver-te.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 10/02/2010
Código do texto: T2079161
Classificação de conteúdo: seguro