Ou Seja...

Resumindo tudo que penso

sobre tudo que és

digo-te apenas isso:

foge de mim se

quiseres a vitória que procuras.

Une-te a mim se

quiseres a vitória que te ofereço.

Em ambos os casos

eu te ajudarei,

não te influenciarei

e sempre te amarei.

A escolha é tua.

A espera é minha.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 10/02/2010
Código do texto: T2079156
Classificação de conteúdo: seguro