Quase

Crescer para não se conter.

Achar para não se perder.

Querer para não se esquecer.

Amar para não morrer.

São regras como essas

que guiam de um jeito

quase caótico

a vida quase neurótica

de um ser quase humano.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 10/02/2010
Código do texto: T2079155
Classificação de conteúdo: seguro