SacroSanto Monstro Humano II (continuação)

Se o mundo é tantas vezes

- Por tanto, tempo tão escuro -

Me assusto quando sossego e me escuto:

Que nenhum mundo

É mundo só de fora,

É mundo só dos outros,

Ou mudo de mim mesmo.

Então, será escuro por que vejo?

Então, será escuro pro quê vejo?

... Vendendo claridades à luz,

A pino, a troco, a fino, do dia...

De quê?

...Na realidade de cada um...

...Que só os monstros carregam consigo...

...A capacidade de se apresentarem realmente inofensivos...

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 10/02/2010
Código do texto: T2079134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.