SacroSanto Monstro Humano II (A classe social da Guerra Civil)

Moratória (mentira)

A serviço do mais forte.

Mentira (moratória)

A Serventia do mais fraco.

Lacrado, encerra em desgraça.

(Quem paga a conta sou eu).

Sem graça: nome ou piada.

(Quem paga a conta sou eu).

Perdi meu nome!

(Sem lei)

Quem paga a conta (?)

(Sem lei)

Quem paga conta sou...

(Sem lei)

Quem paga a conta sou eu!

(Sem lei)

...Sou quem?

- História sem moral

(E a moral da história?)

[...História sem moral...]

Sou quem?

- Pergunte meu nome

Sem risadas não o terás

[...Cem risadas o que terás...]

- Pergunte meu nome

(Perdi meu nome)

Meu nome...

[Sou quem?]

Moratória (mentira).

A serviço do mais forte.

Mentira (moratória).

A Serventia do mais fraco.

Mais fraco...

Lacrado, encerra em desgraça.

(Quem paga a conta sou eu).

Sem graça: nome ou piada.

(Quem paga a conta sou eu).

Sou quem?

- Pergunte meu nome

(Perdi meu nome)

Meu nome...

Sou quem...

Cada vez mais fraco!

- Pergunte meu nome

(Perdi meu nome)

Meu nome...

Sou quem...

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 10/02/2010
Código do texto: T2079132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.