CARNAVAL

Os dias contados a espera do palco

o sambista se encontra no delirio do samba

apitos , tamborins enfim uma bateria de ritmo

embalados em suor maestria de passes

um conjunto perfeito de harmonia e alegria

o sorriso estampado em cada gesto e firula

o verdadeiro espaço conguistado tão simples

o dom do bailar que encanta o mundo,

sem fronteiras espalha o magnífico CARNAVAL.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/02/2010
Código do texto: T2079128