S omos pioneiros aqui numa linguagem
 O nde reina e predomina o amor
   C ada gesto , cada letra tem cá seu valor 
     R emamos num mar de convenções e dogmas
      A travessamos fronteiras levamos nosso calor
       T raduzimos em emblemas afetos com vigor 
         E  poetas que passam enlevados  
          S e questionam admirados os simbolos do amor

                                          =)



Basilissa
Enviado por Basilissa em 10/02/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2079118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.