Nas Entrelinhas *
Se tens de mim um conceito
Não fui eu quem vos deu
Agi, senti, chorei, sorri...
Apenas vivi...
Se me amas ou odeias
Problema teu
Não pedi para ser amada
Tampouco para ser odiada!
Se me negas um abraço
Deixas também de serdes abraçado
Se me beijas com descaso
Nem quero que de mim aproxime-se
Se deixaste de querer-me
Não foi por que menti
Não vou dizer que amo-te
Nem ao menos dizer que estou bem , ou mal...
Deixo nas entrelinhas
Se me conheces, saberás
Senão, tente entender-me!
Se conseguires, me ensine!
Pois nessas entrelinhas tem faces, sonhos e desejos secretos
Que nem eu mesma desvendei!!!
Solução: amar-me como sou...
Ou, simplesmente, manter-se distante!!!
(09/02/2010)