DANÇA
Braços que dançam
em teus cabelos
seguros de si,
por dentro tremem.
Gemem teus lábios
pedindo um beijo,
levando, afinal.
Selo colante
um cartão-postal.
Braços que dançam
por tua cintura
enlouquecem cor.
luz, vermelha a rosa
goza, meu amor
Que seja comigo
ao pé do ouvido
não paro, não...
canta o gemido
libido, nossa canção.