Bem Profundo
Eu, que de viver ando cheia,
que cansei do desfile do tempo,
e das noites de lua cheia...
Que senti as verdades que furam
e que as mentiras não duram,
ferindo-nos ainda mais,
resolvi dar um tempo ao meu mundo.
E eu, que nunca soube nadar,
pra poder descansar,
desejo de qualquer rio,
o lugar mais profundo...