Perversas Almas

Não contei o tempo

mas algum tem passado

mas nem ele recupera

sentimentos que foram enganados

Por tua culpa me tornei um incrédulo

que nas coisas mais naturais

tempo já não abdico

e frio como um pedra

muitas vezes me sinto

Foi uma cicatriz em cima de muitas

mas foi uma pena

que uma linda história

apenas uma poema tenha rendido

Por mais versos que eu tenha escrito

ainda procuro uma rima

em infinitas estrofes

que me faça esquecer todas a lindas palavras

que para ti eu tenha dito

Por mais que as questões minha mente ilhem

quero ter tempo em vida

para descobrir qual motivo ainda permite

que perversas almas

entre nós ainda caminhem