CONTINUAMENTE!

"HOJEEUQUERIADIZERMUITASVERDADESAOSPOLITICOSCORRUPTOSDONOSSOBRASILMASSAOTANTOSQUEMEPASSAMPELAMINHAMENTEQUENÃOTERIAESPAÇOPORISSOMEUPENSAMENTOSAIASSIMCONTINUAMENTEINDIGNADODETANTASCOVARDIASCOMOONOSSOPOVOQUEÉMARAVILHOSOENÃOMERECEDESCASOMASÈCONTINUAMENTEHUMILHADOESUFOCADOSEMRAZÃO!"

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/02/2010
Código do texto: T2078875
Classificação de conteúdo: seguro