eliminar

Eliminar

Eliminar, acabar, destruir, palavras violenta de mais

Que feri a alma, arrebenta com qualquer ser humano

Eliminar é acabar com esperança é assassina a vida

Eliminar é o destruir se camuflado esconde a maldade

É matar sem ser assassino é vibra com a dor do próximo

É se sentir forte ao destruir o outro, é aniquilar os sonhos

Eliminar significa, eu sou vencedor, ganhei mais uma vez

Eliminar é matar quem ainda tenta nadar contra a correnteza

Eliminar é quere ver lagrima rolar nos olhos de quem perde

Eliminar esta palavra deveria ser retirado do vocábulo humano

Eliminar só poderia ser usado para eliminar a dor o sofrimento

Eliminar faz brotar sangue nos olhos de quem já foi eliminado na vida