EM CIMA DA CUMEEIRA
Sonho caminhando sobre os telhados do mundo
E neles eu vejo o limo que une telha a telha
Os gatos sonsos
Espiando as gatas
De esguelha
Os gatos têm olhos de faróis
E advinham pensamentos
Os morcegos em rasantes voos
Me contam histórias macabras
Um mágico tange estrelas
Abracadabra
A neblina carente e fria
Beija das flores o cálice
Daqui de cima dos telhados
Nem me apetece saber
O que lá na rua se passe
Do mais alto casarão
Em cima da cumeeira
É possível que a lua me aviste
E venha conversar comigo
E me diga por que é tão triste