Sem Pressa.

Eu não tenho pressa em aprender

Todas as palavras que eu não sei dizer.

Antes de saber de tudo

Quero entender o tempo

O tempo que me empele em ir adiante

mesmo que seja assim, como um errante

Batendo de porta em porta

até que um dia eu chegue a Roma.

Não tenho pressa em discutir filosofias,

Antes quero aprender como tirar as fantasias

Que eu visto, que tu vestes, que vivemos

Pra criar e receber as criticas das nossas poesias.

Já nem tenho pressa de entender esse caminho

Que nos põe em ciladas, em armadilhas

Como se assim houvesse a remissão da morte

E não dá tempo de entender a vida

já é selada a nossa sorte!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/02/2010
Código do texto: T2078830
Classificação de conteúdo: seguro