Ter um amor...

(Essa frase eu li no poema de uma recantista,

que tive o prazer de ler hoje, pela primeira vez,

e que de maneira muito fofa homenageia o marido.

parabéns, Zaretliteratura.)

"Ter um amor é nunca sentir solidão."

Eis um pensamento que me jogou em reflexão.

Tenho um amor que não está do meu lado,

mas eu sinto a presença o tempo todo,

aqui ó, bem dentro do meu coração.

A distância é vencida a cada longo dia.

Se estou triste, ele sente em si próprio,

então ele liga e com sua voz alivia

quando, sorrindo gostoso, me faz poesia...

Na cama, à noite, o corpo fica desconsolado,

então chega um recadinho qualquer,

que faz meu coração de mulher

saber que o mesmo se passa lá, do outro lado...

Quem tem um amor, mesmo distante,

jamais sente solidão...

porque a distância é relativa,

a vontade é criativa, e eu penso como diz a música:

"Quem disse que tem que estar perto, para estar junto?"

Eu te amo muito, e você,

quer vir discutir o assunto?

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2078749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.