Anjos Caídos

Anjos que caíram do céu, com as asas queimando o branco e se tornando asas negras começaram a sumir conforme a queda que Deus nós castigou.

Se tornando o inimigo mortal de Deus, um anjo insano e sem mais nenhuma fé.

Um motivo por ter criado anjos e transformaram-nos em humanos.

O motivo o bem e o mal não existe na terra.

Aqui nós estamos no inferno.

Pronto para guerra entre anjos e demônios.

Insanity Illusion
Enviado por Insanity Illusion em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.