A voz

Estava num sonho onde

Ouvia uma voz

Estava num mar

Parecia tão azul e tão brilhante

E meu reflexo na água

Era tão perfeito

Ouvia uma voz tão linda

Parecia um paraíso

Que cada vez mais ia para o fundo do mar

Ouvia mais forte

A voz de uma sereia

Ela era tão linda

Parecia tão jovem

Mas tão perfeita

Sua voz me seduzia mais para o fundo

Mas tão der repente me senti tão fraco

Perdi meu fôlego

E sua voz entrava em minha mente

Matando-me letalmente

De falta de ar

Mas não ligava eu estava seduzido pela voz da morte

Insanity Illusion
Enviado por Insanity Illusion em 09/02/2010
Código do texto: T2078708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.