O Tempo

Estou aqui escrevendo e escrevendo.

E pensando em você, o tempo passa rápido.

Eu só penso numa coisa em você.

O tempo envelhece.

E as coisas são naturais.

Menos um sentimento.

Tão forte que sempre é da mesma forma.

O amor sempre é amor.

Eu sempre estou com você.

Eu não ligo pra mais nada.

Eu vejo todo nossa vida o q nós passamos.

Num piscar de olho.

Vejo o que me fez só a você, pensei como sou feliz.

Nada me faz ficar triste quando estou com você.

O tempo envelhece.

Menos eu e você.

Sempre estaremos juntos

Insanity Illusion
Enviado por Insanity Illusion em 09/02/2010
Código do texto: T2078699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.