SONHO SONHAR

Dos sonhos que sonhei

nada resta

senão vestígios,

fiapos

que se desfazem

aos sopros ondulantes

da vida.

Vou passando...

Deixo para trás

o que poderia ter sido,

o que já não há...

Fantasias despidas,

largadas,

trocadas a cada estação.

Devaneios que se foram,

um a um sucedendo,

explodindo no ar,

feito bolha de sabão.

A vida toda, ilusão.

Quisera, novamente,

só um sonho sonhar...

Lina Meirelles

Rio, 09.02.10