Loucura

Te encontro cada dia

no meu pensamento

te encontro na chuva

voando pelo vento

na brisa do mar

no amanhecer

em tudo que é belo

no sorriso mais

sincero, na rua

nas carícias tuas

que me seguem

por ai como vento

mais quando olho

você não está perto.