PRESENÇA


           Quando falo contigo

           a distância nem é metade
 

           Quando te vais

           sinto no ar algo estranho 


                               Acho que é saudade... 






Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/08/2006
Código do texto: T207864