Quando a poesia ganha vida

Quando a caneta

dança sobre o papel

a poesia ganha forma

se transforma

se deforma

toma forma

nos acaricia

nos alegra

nos alenta

com suas letras

nos conforta

nos completa.

Quando a poesia

ganha vida

nossa vida tem

mais cores

mais perfumes

mais amores.

Nossa vida

passa a ser vivida

com o coração

pois as palavras

do poeta

nos transformam

em pura emoção.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 09/02/2010
Código do texto: T2078637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.