Modo da Moda
A moda de agora
gira na roda
moda que vai
moda que vem
dá uma volta
e volta
vende na ida
vende na volta
não importa
se jovem sarado
estilizado
ou corpo cansado
sofisticado
importa a moda
importa a mente
que gira na roda
que gira na gente