Absoluto
O sumiço das ondas na maré cheia
Seriam os Deuses ou somente Ciência?
A inversão temporal que traz a brisa
O mundo, a partícula
Fluídos de bem-estar circulam pelo ar
Matéria-prima para a reconciliação
Seria bela se não fosse insólita
Assim como o céu de Hiroshima numa noite de reveillon
Nos devaneios turvos em solidão
No mundo inventado num quase triste refrão.