DE GOSTO AMARGO

Quero ouvidos

Que me façam ver melhor

Quero silêncios

Que me ajudem a falar

Quero olhos

Que me sejam pra ouvir

Quero palavras

Que me ensinem a calar

Quero

estar atenta

ser precisa

ser mais dura

Quero engolir e digerir essa amargura...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 09/02/2010
Código do texto: T2078385
Classificação de conteúdo: seguro