Barco da Vida

Fazendo uma reflexão

Mergulhei no meu interior

Descobri quanta ilusão

Apegando-se ao exterior.

Conduzimos nosso barco

À mercê da tempestade

A âncora é nosso marco

Esperança que nos invade.

Em nossa caminhada

Precisamos bem escolher

A semente pra ser plantada

E regada para florescer.

As escolhas do nosso caminho

Vão sempre nos pertencer

A humildade é nosso cadinho

Para que possamos crescer.

Somos parte do Universo

Da grande luz do Criador

Vamos ficar nela imerso

Banhados com vosso amor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 18/05/08