Linguagem do Coração

A sabedoria está em se doar

Para a fome de amor saciar

Cessando com a desilusão

Com a linguagem do coração.

Ouvindo a voz da nossa consciência

Trabalhemos a benevolência

Levando afeto, luz e carinho

Aos que encontrarmos pelo caminho.

Cada um plantando boas sementes

Crescerão os sentimentos latentes

Através de um sincero abraço

A alegria volta ao nosso regaço.

Preparemos um novo mundo

Na infância que é embrião fecundo

Garantindo a solidariedade

E justiça à toda Humanidade.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 10/11/08