CORAÇÃO QUEBRADO
Eu nunca acreditei no amanhã
Porque tinha o coração quebrado
E a chuva caia intensa em minha face.
Quem parará a chuva e trará o sol?
Quem me ajudará a achar um coração novo.
Digam-me... uma mulher... digam-me, uma mulher?
Eu sinto a solidão me congelar... até quando?
Mas não estou com pena de mim, assim é a vida.
Digam-me, quem parará a chuva e trará o sol?
Alguém me ajude a recomeçar novamente.
Ah. Minha memória precisa esquecer os ontens mortos.
Uma nova história agora escreverei.
Meu coração tentará sorrir,
Terei um novo amanhecer,
Meu coração será somente preenchido por você,
É isto que você precisa me provar.
Que pode fazer comigo.
Não há mais nada nas antigas canções
Que me deixe melancólico,
Hoje esqueço o passado, hoje renascerei.
Barrret.