ESSA MENINA --- LETRA DE MÚSICA

As águas do mar

Me pediram pra cantar

Iê... iê, iê. (REFRÃO)

Iá... iá iá

Lá em amaralina onde

O mar me fascina

Refrão

É lá onde mora essa menina

Que faz todo o mar

Se arrepiar

Refrão

Eu vou a pé, não dá!

Vou de buzú

Ela não vai me esperar.

Refrão

Mas eu vou navegando

Em um sonho

E ficarei também a cantar

Refrão

Essa menina que enche a praia

Que da colorido ao dia

E aos olhos do mar

Refrão

Ela é minha vida

E me faz fantasias,

Eu não vou pro mar pescar,

Só vou pra ver ela passar.

Refrão...

Barret.