Para a melhor amiga
Hoje verso por uma amiga,
que tenho orgulho em conhecer.
Gente fina, “fina” amiga,
que pra sempre eu quero ter.
Emy é seu nome, sinônimo de perfeição.
Seu rostinho obra de arte, uma pintura.
O corpinho, uma escultura feita a mão.
De muitas nessa vida mais bela criatura.
Uma mente extremamente brilhante,
de boas idéias e avantajada sabedoria.
Dona seus ideais e deliciosamente falante.
Um bom papo com essa moça, quem não gostaria.
Voltando ao seu rostinho todo delicado,
Cheio de sardinhas, um lindo cardume pelo mar.
Seus olhos sobre esse oceano: - um “enluarado”.
E de sua boquinha digo: - da vontade de beijar.
Falando do corpinho, magrinho bem vistoso,
muito melhor que mulher fruta, tal melancia.
É na medida, e na medida que é gostoso.
Hum essa magrinha e do jeitinho que eu queria.
Terminando minhas palavras, um salve a todo mundo.
Que todos na vida tenham uma amizade igual
bons amigos é o que mais vale neste mundo.
Não se preocupe, gostar da amiga, nada fora do normal