Luciana
Tão linda, dia a dia mais bela,
e de tão bela, minha vontade é de olhar.
Olhar mais perto, que boca é aquela!?!?
Lembro sempre... uma vontade de beijar.
Ahhh...!!! Se eu pudesse destes beijos,
de sapo não sei se viraria príncipe dos contos.
Mas certamente teria em mente seus desejos,
e meu desejo seria, realizar-los. E pronto!!
Assim te fazendo mais feliz,
me perderia em seus sorrisos. Que perfeito!!
Sorriso assim foi o que eu sempre quis.
Não é possível, uma pintura. Ele foi feito.
Falando em arte há seu escultural, cada parte.
Desde os pezinhos, ao ultimo cabelo aprecio em ver.
Um bom algo mais que censurado. Um dia relato a parte.
E assim viveria a te abraçar e envolver.
Ao seu lado, como um cachorro, fiel companheiro,
amigo sempre. Todo ouvido para o que quiser falar.
Todo prosa, te diria o que gosta o tempo inteiro
E todos os dias por ser tão maravilhosa, te parabenisar.
Não sei se tem namorado, não importa, aqui deixo o meu recado.
Poderia dizer mais pessoalmente, mas a timidez não me permite.
Sempre será motivo para versar, desculpas ao tal, se tiver o namorado.
Versar é bom, mas melhor é você, que mulher igual não existe.
Beijos
Do sapo que não vira príncipe encantado