Me redimindo com a amada....
Sei que fui um idiota poderia ter feito ela sorrir,
talvez seja ou esteja me descobrindo.
Porem não me perdoou e mal consigo dormir,
Por não compreender minha lumbriguinha que vive sorrindo.
Percebo aos poucos que ela gosta de respirar.
Não é fútil como as garotas que muito andam por ai.
Ela já tem a vida dela para levar,
eu levo minha vidinha por aqui.
Me viciando cada vez mais,
gostando mais dessa historia de gostar.
E a mando do coração, faço coisas anormais.
Me disseram que é normal, chama-se amar.
Então vou procurar melhorar no que for preciso,
aceitar, ouvir e engolir meus sapos.
Ai quem sabe dela eu vire príncipe. Titulo que preciso,
já que é a cura para esse tal de amar, que dizem os papos.