OS SONHOS NÃO ENVELHECEM
Os sonhos
Permanecem,
Nos acalentam,
Nos acalmam
E nos ajudam
A viver...
Os sonhos
Não envelhecem,
Renovam-se,
Adormecem
E vivos
Permanecem...
Os sonhos
São desejos
Do nosso
Subconciente,
É desejo
De viver tudo
Novamente...