COISAS QUE EU NOTEI

As folhas caem de uma árvore

Por elas não se devem chorar

No lugar das folhas que se foram

Outras virão no seu lugar

O amor que partiu

Saudade deixará

Para curar a saudade desse amor

Coloque outro amor no seu lugar

O beijo que foi dado

O sabor não esquecerás

Outros beijos serão dados

E outros sabores irás provar

Tudo tem um tempo certo

Na medida e duração

Nada é por nada no mundo

Tudo tem um por que

Nada é em vão.

GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO.

13/08/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/02/2010
Código do texto: T2078117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.