O Refúgio
Quando pressinto que ele
Se aproxima de mim
Corro em busca dos meus discos,
Meus filmes,
Meus livros.
Mas ele é implacável, atroz, desumano
Arrancando de mim o interesse
Em ouvir, assistir, ler.
Então, elevo os meus pensamentos ao Senhor,
Pois sei que é Dele que me virá o socorro.
Sua Palavra me conforta
E o seu amor me acalenta.
E quando dou por mim
Já estou limpando os estragos
Que o furacão deixou.
AUTORA: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA