Destroços

Há um vendaval dentro de mim

Que me leva onde ele quer.

Faz de mim como uma bola de pinc-ponc

Disputada entre jogadores de elite

Sendo jogada com mais força,

Com mais precisão.

Ele usa e abusa de mim

Aniquilando-me a cada vez que se manifesta.

Às vezes, penso que ele se desfez

Lodo engano!

Pois, a cada vez que se manifesta

Deixa mais destroços dentro de mim.

AUTORA: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 09/02/2010
Código do texto: T2078110