O registro

Todas as noites

Aquele pingo não me deixava dormir

Ploc, ploc, ploc.

Durante o dia, não me dava conta dele

Mas quando já estava em meu leito

Ele começava a me irritar

Ploc, ploc, ploc.

Amarrava pano, durex, fita teflon

Mas o danado vencia as barreiras

E voltava a me atormentar

Ploc, ploc, ploc.

Então a luz do insight se acendeu em mim:

Fechei o registro, dormi em paz.

AUTORA: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 09/02/2010
Código do texto: T2078108